» Tempomat funktioniert nicht

Rückruf aktion i30 cwNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRost
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 29.06.2011
Beiträge: 1
Chats: 8
29.06.2011, 02:05
zitieren

Hallo,

hab meinen I30 jetzt einen Tag und schon Probleme. Der Tempomat funktioniert (reagiert) nicht. Vielleicht mach ich auch was falsch? Kann mir jemand helfen? :(


pn
Newbie 
Anmeldedatum: 19.01.2015
Beiträge: 13
Chats: 0
19.01.2015, 20:29
zitieren

Wenn ein Tempomat nicht funktioniert, kann das am Mikroschalter des Bremspedals liegen.

pn
Gast 
19.01.2015, 20:29
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Tempomat funktioniert nicht" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu hyundai i30 tempomat, tempomat i30 und i30 tempomat findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach hyundai i30 tempomat einschalten, tempomat und hyundai i30 geschwindigkeitsregelanlage suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Tempomat funktioniert nicht
Hallo. Hab meinen BB6 Automatik auf Schalter umgebaut. Nun funktioniert aber der Tempomat nicht. Kann mir einer sagen wo der überall angeschlossen...
von Leon-el-Diaz
7
912
30.07.2011, 18:59
Leon-el-Diaz
Irgendwas stimmt da nicht: elFH Beifahrer funktioniert nicht
So hab den Tuning guide vom Zaitochi benutzt und mir Fensterheber und Spiegel nachgerüstet.... Jetzt hab ich ein Problem...Ich kann von der Fahrerseite aus, beide Fenster steuern, aber von der Beifahrerseite aus nicht.. Den Schalter rechts hab ich...
von freac
4
345
26.03.2006, 20:00
freac
Tempomat geht nicht mehr
Hallo seit kurzen geht der Tempomat in meinen CE9 nicht mehr, also die Leute brennt am Schalter wo man den An und Aus schalten kann aber er geht nicht an oder bleibt eingelegt. Vielleicht kann mir ja einer von euch...
von Hondafan1986
5
430
06.12.2010, 09:25
Hondafan1986
cd7 tempomat geht nicht
hallo vieleicht kann mir ja einer von euch helfen ich habe mir gestern einen cd7 geholt und der tempomat geht nicht wo dran kann es liegen die knöpfe schein heile zu sein die lampen gehen...
von hondacelly
9
310
04.03.2015, 17:29
aCiD|EG
Upload funktioniert nicht!
Hallo Liebe Forumler, ich weiß ihr habt dieses Thema bestimmt schon huntermal gehabt. Ich habe mich auch bevor ich dieses Thema eröffnet habe versucht mich selbst schla zu machen, und auch einiges gefunden das bei mir aber leider nicht funktioniert...
von Sewomer
1
665
17.06.2011, 14:07
carchaias
KUPPLUNG funktioniert nicht!
Hallo... hatte heute in der Früh ziemlich tiefe temperaturen!!! :( so ca. -20 Grad... mein Civic is nich angegangen... wollte ihn anrollen aber die kupplung hat nicht funktioniert... ist wohl irgendwie eingefrohren... hat wer eine erklärung...
von vader87
14
1.209
30.01.2006, 11:29
Care
Abs funktioniert nicht
Hallo Leute, bin neu hier und habe ein Problem. Habe nix genaueres gefunden obwohl das Thema schon mehrfach diskutiert wurde, also bitte nicht böse sein :no: Fahre einen Honda Accord CC7 bj.94 Das Abs funktioniert nicht, die Lampe leuchtet! Habe...
von theman88
7
761
27.07.2010, 20:44
felline
Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nicht!
Ich stell mich mal vor, ich bin der midhad und besitze einen ej6 2x ek3 und diverse andere modelle. jz zu meiner frage. habe am wochenende meine kupplung getauscht, seit dem get die geschwindikkeits anzeige nicht. das problem is das das ich den vss...
von Midhad/ej6
0
135
20.09.2012, 16:36
Midhad/ej6
Endstufe funktioniert nicht
Hi erstmal also ich hab ein problem mit einem Renegade Ren 550s Ich habe ihn im Auto einer Freundin angeschlossen aber er will nicht angehn. Habe die Leitungen schon abgemessen und geben auch Saft, Masse ist auch kein problem, Remotekabel ist auch...
von Fbase
6
133
30.12.2012, 17:49
Danny86
Multiplayermodus funktioniert nicht
Hi, ich habe jetzt zum ersten Mal eine PS. Eine PS3. Nun haben wir uns zwei Spiele ausgeliehen, um erstmal zu "üben". Dazu sind wir gar nicht gekommen, denn es ist einfach nicht möglich, mehr als ein Profil zu erstellen, obwohl auf den...
von Ellen
2
186
13.12.2009, 15:35
Ellen
© 2004 - 2017 www.hyundai-forum.de | Communities | Impressum |